Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:53 

Amil_Gaoul
Ну что же. У меня в жизни случилось две очень интересные вещи. Первая - мою квартиру вскрыли и меня ограбили. Личные вещи считай не тронули кроме разве что одной коллекционной монетки цена которая на данный момент прыгает между 5к и 8к, ну и конечно же украли все мои личные деньги что лежали дома, не сказал бы что там была сильно большая сумма, но все равно обидно, пришлось потуже затянуть поясок и отказаться от парочки покупок. В общем, жить можно. Замок на двери я уже поменял, но как говорят он не особо сильно лучше прошлого, поэтому мне все еще нужен новый замок, а может и другая дверь, но денег нет. Надеюсь в ближайшем будущем я решу этот вопрос.

Вторая новость уже хорошая. Я наконец-то нашел работу с очень большими перспективами. Правда придется начинать с самых низов ибо я устроился как раз тем кем и хотел - фуллстак разработчиком. То есть буду делать сайты - фронтенд + бэкенд (правда изначально я планировал им стать лет через 5-7, а сначала реализовать себя хотя бы во фронтенде). С первым особых проблем нет, ибо html, css и javasсript я более-менее знаю, не даром учил их последние полгода, а вот с бэкендом впереди меня ожидают большие трудности и куча литературы, потому что конкретно в отделе разработок куда я попал сайты пишут на C# (который я когда-то учил в университете и ненавижу мать его, но теперь придется любить) и dotNet, которые я практически не знаю. На работу я выхожу в конце мая. Ах да, ну и фирма куда я устроился называется ЦФТ.

URL
Комментарии
2017-05-03 в 18:10 

*Ando*
Умрун Засохший
Amil_Gaoul, о, грац! В какой отдел?)

2017-05-04 в 06:53 

Amil_Gaoul
Если бы я еще ориентировался в отделах там. По телефону сказали что отдел веб-технологий вроде бы, руководитель Виктор Андреев. Я то вообще учился в школе Focus Start у цфт и даже не верил что меня вообще могут позвать на работу.

URL
2017-05-05 в 15:39 

*Ando*
Умрун Засохший
Amil_Gaoul, ну, хотя у нас и дефицит кадров, все равно кого попало не берут, так что, видимо, хорошо показал себя :vo:
С Андреевым не знакома, но пару человек в вебе знаю, вообще, они на этаж выше выше нас, так что будем соседями :)

2017-05-08 в 22:09 

Amil_Gaoul
*Ando*, ну у нас на собеседования позвали только 4 человек из 10 с нашей группы по курсам, трое я знаю что прошло, а вот насчет четвертого я не знаю, он перестал общаться с группой как курсы закончились

URL
   

It's my life

главная